Martin Müller

Inhaber, Inhaber Mooshäusl Ingolstadt, Mooshäusl Ingolstadt

85049, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Küchenmeister
Personalführung
Vertrieb
Ausbildereignung
Präsentationen / Schulungen

Werdegang

Berufserfahrung von Martin Müller

  • Bis heute 9 Jahre und 5 Monate, seit Jan. 2015

    Inhaber Mooshäusl Ingolstadt

    Mooshäusl Ingolstadt

    Selbst & Ständig Inhaber der Gaststätte

  • Bis heute 11 Jahre und 7 Monate, seit Nov. 2012

    Produktmanager

    biozoon food innovations GmbH

    Vertrieb Anwendungsberatung Kundenbetreuung

  • 1 Jahr, Nov. 2011 - Okt. 2012

    Betriebsleiter

    Stiftl Village GmbH

    Betriebswirtschaftliche Führung

  • 1 Jahr und 4 Monate, Juli 2010 - Okt. 2011

    First Cook / Sous Chef

    AIDA Cruises - German Branch of Costa Crociere S.p.A.

  • 2 Jahre und 6 Monate, Jan. 2008 - Juni 2010

    Chef Tournant / Küchenleitung Osteria l´Oliva / Sous Chef

    Arabella Sheraton Alpenhotel

  • 2 Jahre und 2 Monate, Aug. 2005 - Sep. 2007

    Chef de Partie / Chef Tournant

    Restaurant im Stadttheater / Enzersberger Catering

  • 10 Monate, Okt. 2004 - Juli 2005

    Chef de Partie

    Villa Masianco Wörgl

  • 3 Jahre und 1 Monat, Sep. 2001 - Sep. 2004

    Ausbildung zum Koch

    Hotel Rappensberger 4**** Hotel - G.Geberl KG

    Berufsausbildung

Ausbildung von Martin Müller

  • 4 Monate, Sep. 2007 - Dez. 2007

    Gastronomie / Küche

    Kermess KG Hotelberufsfachschule Pasing / München

  • Bis heute 16 Jahre und 11 Monate, seit Juli 2007

    IHK Ingolstadt

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z